CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

02/12/2012

LIVORNO NORD PONTINO

CASTIGLIONESE
4-2
Al Gimona si incontrano due squadre che devono dare una svolta alla stagione essendo entrambe ultime in classifica. Fin dall'inizio il Nord Pontino si dimostra più forte e attacca con decisione prendendo nettamente il pallino del gioco; nei primi minuti i padroni di casa hanno diverse occasioni da goal e al 10' segnano con un bel colpo di testa di Bernardeschi che sorprende l'incolpevole portiere ospite; i labronici continuano a spingere e segnano ancora con una bella conclusione nell'area di Cuccu; verso la fine del primo tempo esce Cystri per infortunio ed entra Chisari. Il Pontino segna ancora con un bel tiro da fuori dell'area di Grifoni.
Il primo tempo termina 3-0 con gli ospiti che non si rendono mai pericolosi.
Nella ripresa i padroni di casa paghi del risultato allentano la presssione e peccano in più di un'occasione di egoismo permettendo agli ospiti di ripartire in contropiede, nonostante ciò il Pontino segna il 4-0 con Corti; la Castiglionese accorcia le distanze in contropiede con il n°10 che se pur ben contrastato da Nobili ha la fortuna che il pallone si impani in una pozza d'acqua e riesce a segnare. Alcuni giocatori del Pontino continuano a giocare per proprio conto ignorando spesso i compagni questo non permette loro di segnare ancora ma anzi sono gli ospiti con una bella punizione del n°7 portano il risultato sul 4-2,che risulterà quello finale.
Grazie a questa vittoria il Pontino risale in classifica, ma l'allenatore dovrà lavorare su alcuni suoi giocatori cercando di fare capire che il calcio è un gioco di squadra e non di solisti.
Per la Castiglionese bravo il n°7 sopratutto per la bella punizione, per il Pontino molto bene Cuccu forse sostituito troppo presto, bene anche Chisari che ha dimostrato una ottima visione di gioco e Nobili che oltre a difendere con ordine ha provato ad uscire con palla al piede dalla difesa.
IL pontino ha ora due partite che potrebbero rilanciarlo in classifica. FORZA RAGAZZI