CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

01/12/2012

ORLANDO

CARLI SALVIANO
3-1
Campo al limite dell'impraticabilità, ma nonostante ciò i ragazzi delle due squadre hanno dato vita ad un bell'incontro. Nel primo quarto d'ora le squadre si sono studiate e hanno avuto un'occasione a testa. Su un contropiede sulla sinistra il Carli Salviano passano in vantaggio con un gol del Vaccaro che raccoglie una bella respinta del portiere dell'Orlando Marraccini Lorenzo sempre su un suo precedente tiro (classico goal dell'ex). I ragazzi dell'Orlando non si abbattono e cercano di costruire gioco ma il primo tempo si chiude con il vantaggio degli ospiti. Nel secondo tempo i giocatori della squadra di casa cercano in tutti i modi il goal del pareggio ma il campo non aiuta di certo. A circa 20 minuti dal termine, l'arbitro fischia un fallo al limite dell'aria per la squadra ospite e per sfortuna del Carli e fortuna dell'Orlando la palle si infrange sulla traversa. E' stato il momento che l'Orlando ha tirato fuori i cosidetti attributi. Su una palla conquistata dall'attacante dell'Orlando Casisa che si invola sulla destra viene agganciato dal difensore e si guadagna un calcio di punizione. Punizione calciata magistralmente da Licheri che manda il pallone in mezzo all'area di rigore dove si ferma pericolosamente e come un treno arriva il Gentile che segna il suo terzo goal in campionato. Il pareggio galvanizza i ragazzi dell'Orlando che dopo pochi minuti con Casisa dopo essersi liberato del difensore che lo marcava stretto riesce a superare anche il portiere ma incredibilmente il pallone si ferma sulla linea di porta ma fortunatamente il Gentile si accorge che la palla si era fermata proprio sulla linea e con un guizzo ribadisce il pallone in rete. Negli ultimi minuti di recupero il Licheri calcia un altro calcio di punizione verso Casisa che subendo fallo in area tocca di tacco la palla che giunge sui piedi del Gentile che sigla il 3 a 1 definitivo. Comunque complimenti anche ai ragazzi del Carli Salviano. Il carli nel primo tempo si porta avanti con il vantaggio dell'Ex se non sbaglio Vaccaro però al secondo tempo l'orlando (noi) si porta in avanti e dopo alcune conclusioni in porta.