CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

27/01/2013

LIVORNO NORD PONTINO

ORLANDO
2-1
Al Cimona si incontrano due squadre vicine in classifica con i padroni di casa che cercano di riscattare la partita d'andata dove persero in maniera immeritata.
La partita inizia con il Nord Pontino che ha in mano il pallino del gioco mentre gli ospiti si affidano a lanci lunghi verso i propri attaccanti ben controstati dai difensori locali; nel primo tempo non ci sono grandi pericoli per i portieri, bravo Marraccini in due uscite e su tiro ben angolato di Regoli su punizione.
Nel secondo tempo i padroni di casa intensificano la supremazia territoriale ma sono gli ospiti che passano in vantaggio su rigore che l'arbitro concede per fallo ingenuo di Stefanini su un'attaccante ospite; imparabile la trasformazione di Licheri.
Il Nord Pontino preme sempre con maggior decisione grazie anche all'ingresso di Curcio che dà maggior profondità all'azioni di attacco, raggiunge il pareggio grazie ad un rigore per fallo di mano in area; bella la trasformazione di Cystri. Al 15° entra Ianda che dopo due minuti segna il goal del 2-1 con un tiro di rara precisione, la classica rete dell'ex. L'Orlando prova a rendersi pericoloso nei minuti finali ma le sue azioni si infrangono nell'ottima difesa del Nord Pontino.
Risultato giusto e sorpasso in classifica dei ragazzi di Paci sugli avversari bravi comunque a tutti i ragazzi in campo anche per la correttezza dimostrata.