CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

27/01/2013

SAN VINCENZO

SALIVOLI
0-1
Derby in quel di San Vincenzo per i Giovanissimi A di Balestri(Natali vice,Pistolesi e Serini accompagnatori).
Partita sentita contro una squadra davvero molto forte soprattutto sotto lŽaspetto tecnico.
Balestri schiera i seguenti ragazzi: Salvoni Giacomini Carli Francesco Pistolesi Samuele Pilu Cecchini Haverkock Zannotti Pilo(Salvini-Morlè) Serini Carli Leonardo(Favilli).
Inizio col botto per i nostri ragazzi che dopo 4 minuti passano in vantaggio: diagonale chirurgico di Pistolesi che bacia la base del palo e batte imparabilmente Pantani,portiere locale.
Nei primi 20 minuti la nostra prestazione è molto positiva,rischiamo poco e con Pilo abbiamo anche la palla del raddoppio. Pilo si fa male ed entra Salvini. Gli ultimi 15 minuti del primo segnano il momento migliore dei nostri avversari che creano molto ma Salvoni oggi è davvero insuperabile e compie 4 parate(2 davvero prodigiose)che tengono il risultato sullo 0-1 e gli valgono il titolo di migliore in campo. Finisce il primo tempo coi nostri ragazzi in affanno ma sempre in vantaggio.Ad inizio ripresa entra Favilli che si piazza terzino destro e Balestri-Natali risistemano la squadra. I locali attaccano sia pure con minore foga rispetto alla fine del primo tempo. Salvoni fa buona guardia e quando sbaglia unŽuscita ci pensa Haverkock a salvare sulla linea. Davanti creiamo poco. Morlè subentra a Salvini e si passa al 5-4-1 con Cecchini libero staccato. Il vecchio catenaccio tipico del calcio allŽitaliana. I nostri avversari continuano ad attaccare ma trovano pochi varchi. Dopo 3 minuti di recupero la gara finisce col risultato di 0-1. Una vittoria da ricordare in trasferta sul campo di una signora squadra. Un applauso i nostri bimbi lo meritano. Questo deve essere da stimolo per fare ancora meglio. Domenica ospitiamo il Collevica e non ci dobbiamo fermare. Personalmente sentivo tanto questa partita e sono fiero dei miei bimbi che non hanno mai mollato di un centimetro volendo a tutti i costi la vittoria.