CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

19/12/2012

SAN VINCENZO

PROG. GIOVANI ELBA
4-1
Partita rinviata per campo impraticabile . bella partita fra due squadre al vertice del campionato i padroni di casa partono subito bene con Gualersi che a tu per tu con il portiere ospite si fa respingere il tiro i padroni di casa fraseggiano benissimo e mandano in gol con una bella combinazione Fagiolini che raddoppia su rigore finisce il primo tempo sul 2-0 nella ripresa gli ospiti tentano di riaprire la partita e ci riescono con un tiro da 30 metri
i padroni si scuotono dal torpore di una partita già chiusa e ripartono fallendo due grosse occasioni con Fagiolini e dopo una bella combinazione Fontana Lorenzo Barbetti Galersi i padroni di casa vanno nuovamente in gol esce Fagiolini entra Rinaldi che corre lungo la fascia sinistra si libera di due avversari e mette la palla per Buti che realizza
Da segnalare la bella prova di Fontana Lorenzo nel mezzo al campo e due belle parate Di Pantani