CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI FIRENZE GIRONE DI MERITO 1999

23/03/2013

AFFRICO

S.M. CATTOLICA VIRTUS
1-1
AFFRICO: Bernini, Calise, Mocali, Calerio, Casoni, Mazri, Boukhari (3°st Caccavo), Bongini, Montagni, Piazza, Sirbu.
A disposizione: Incoronato, Berti, Lombardi, Caccavo. Allenatore: Zanieri

SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Bado, Chellini, Donnini, Battista (33°st Brandi), Chiari, Malenotti, Salierno, Bini
(11°st Lunghi), Tofanari, Sciarrabasi (22°st Bassi), Koxhai. A disposizione: Leoni, Bassi, Brandi, Giardina, Lunghi, Pecchioli, Ranallo.

RETI: 6°pt Chellini, 29°st Montagni

Tiene ancora il vertice della classifica l’Affrico di mister Zanieri a solo un punto dalla seconda in classifica. Va a quota 63 seguito dallo Sporting Arno a 62, ma avrebbe sicuramente preferito un allungo con i tre punti. E’ la Cattolica Virtus a segnare dopo soli 6 minuti dall’inizio dell’incontro e a fermare le manovre bianco-celesti. Chellini segna la prima rete, risponde Koxhai, che da solo sulla fascia destra scarica un tiro che però sbuccia la traversa ed esce. Il primo tempo è la Cattolica a rendersi pericolosa in area avversaria, con Sciabarrasi che tenta il tiro e va fuori, molte le occasioni per i giallo-rossi che però non riescono a concretizzarsi, Poi Tofanari prepara il destro ma la palla segue una traiettoria che da ultimo colpisce il sette e esce. Un primo tempo incolore si chiude sullo 0-1. La partita si riapre sulle stesse corde, poi nell’ultimo quarto d’ora si accende. Parte in avanti Affrico, ma la Cattolica chiude nuovamente gli avversari dentro la propria area di rigore. Ancora un paio di occasioni per la formazione giallo-rossa che mettono alla prova Bernini. La Cattolica si perde però in passaggi leziosi e non riesce a trovare il tiro incisivo verso la porta dell’Affrico. Alla mezz’ora del secondo tempo l’Affrico riacciuffa il risultato e la prestazione grazie all’angolo battuto da Valerio, che Montagni trasforma nella rete del pareggio. La partita, che aveva stagnato per un tempo e mezzo, si accende. La Cattolica non ci sta e si riversa nell’area di rigore dell’Affrico, sbuca una testa nella mischia ma la palla sfiora il palo esterno. Brivido. Cambio di fronte in velocità adesso è l’Affrico che attacca, ma il portiere della Cattolica c’è senza problemi. Cattolica in contropiede, Koxhai fa fuori l’ultimo difensore ma poi colpisce di esterno destro e la palla svirgola fuori. Non c’è più tempo e il cartellone fissa il pareggio tra Affrico e Cattolica.