FIRENZE OVEST – Morreale, Fullone, Picci, Bertocci, Costa, Comparini, Barontini, Pini, Ruocco, Nencini, Pezzoli

AFFRICO – Bernini, Virgili, Mocali, Valerio, Calise, Mazri, Boukhari, Bongini, Bargagli, Sirbu, Incoronato
A disp. Petroni, Sorri, Papini, Lombardi, Spennacchi
All. Zanieri
ARBITRO – Mescoli (sez. Firenze)
RETI – 3°st, 11°st Valerio, 26° st Bargagli

L’Affrico doma il Firenze Ovest con un secco 3-0 maturato nella ripresa e tiene saldo il primato in classifica a quota 56 punti a braccetto con lo Sporting Arno; checché ne dica il risultato, la missione dei ragazzi di Zanieri in quel di Peretola è stata tutt’altro che agevole, coi padroni di casa che hanno disputato un’ottima prima frazione di gara limitando le offensive ospiti e fallendo tre ottime chance per il vantaggio. Nella ripresa, però, esce fuori la capolista che con la doppietta di Bargagli (portiere oggi prestato al reparto offensiva) e la rete del metronomo Valerio ipoteca i tre punti e porta a casa una vittoria tutt’altro che facile fornendo una prova di assoluta forza, viste anche le tante assenze fra le fila dei biancoblù. Onore comunque al merito per il Firenze Ovest che ha affrontato davvero con ottimo temperamento la capolista, tenendo testa per tutto il primo tempo calando però vistosamente nel finale.