CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

13/01/2013

COLLEVICA 2011

PGA PORTUALE GUASTICCE
0-4
Partita che ha avuto un risultato finale troppo largo rispetto a ciò che è stato espresso in campo. L'inizio è disastroso per il Collevica che subisce gol dopo 5 minuti quando la difesa di casa lascia saltare indisturbato l'avversario. Dopo altri 5 minuti segna ancora il PGA con Morana che si incunea in area sfruttando la sua grande velocità e segna il 2-0. Il doppio gol subito da la sveglia al Collevica che comincia a giocare ai suoi livelli e si rende pericoloso in più di una volta. Intanto l'arbitro annulla un gol al PGA per fuorigioco.
Però alla fine del primo tempo l'arbitro fischia la fine quando 3 ragazzi del Collevica sono soli davanti al portiere. Nel secondo tempo c'è solo il Collevica in campo, con il PGA che supera raramente la metà campo. Però questo dominio non è sfruttato dai ragazzi di casa e gli ospiti segnano con la loro unica occasione con un tiro dalla distanza. Arriva anche il quarto gol del PGA, scaturito da una punizione inesistente. La partita finisce così. Il Collevica deve recriminare per la sprecisione sottoporta e dell'arbitro, che ha messo del suo. Scusa ma che partita hai visto? Primo tempo il Pga domina largamente segnando con Nencini e Morana. Il collevica si sveglia dopo venti minuti dall'inizio della partita ma il pga continua a creare occasioni e girare molto bene palla. Gli ultimi 10 minuti il Pga subisce un pò la pressione degli ospiti. Il secondo tempo continua come era finito con il Collevica che si avvicina alla porta avversaria. Dopo 10 minuti dall'inizio del secondo tempo il Pga comncia a svegliarsi e a creare molte occasioni. Il terzo gol arriva con un tiro dalla distanza di Annibale. Il quarto gol arriva su un calcio di punizione di Guidi. Partita molto condizionata dal campo a mio parere troppo piccolo per una partita importante come questa e molto bagnato a causa della pioggia. Il Pga merita la vittoria vista la buona partita disputata nonostante l'impegno infrasettimanale contro il Prolivorno Sorgenti ( recupero ). ------------------------
Credo che sarebbe piu' onesto dire che il PGA e' stato superiore in ogni parte del campo e che 4 gol non si segnano per pura fortuna. Il portiere del PGA non ha fatto neanche un intervento!!!!! E se non tiri verso la porta vedo difficile segnare un gol. Comunque attualmente il PGA e' la squadra che ha subito meno reti di tutti nei campionati provinciali un motivo ci sara' oppure e' sempre merito dell'aiuto dell'albitro!!!!. Un saluto ai miei ex compagni che seguo sempre con affetto e ammirazione.....e dire che quest'anno vi davano per finiti!!!!!! Se voi siete finiti gli altri non sono neanche cominciati!!!!!!!! ---------------
I goal subiti in campionato dal PGA sono 3 e non 4 come erroneamente indicato.