CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

14/10/2012

PROGETTO GIOVANI I.ELBA

PALAZZACCIO
0-2
Partita molto combattuta , primo tempo con il pallino del gioco in mano al Palazzaccio che chiude meritatamente in vantaggio per 1-0 .Secondo tempo un po più equilibrato ma il Palazzaccio controlla bene fino a che subisce un calcio di rigore generoso , calcia Muca e tira fuori. Poi raddoppiano gli ospiti e la partita sembra finita . Improvvisamente i locali riescono ad ottenere un secondo calcio di rigore che il portiere para allo sfortunato Muca . Risultato giusto complimenti al Palazzaccio !!

Meritata sconfitta oggi per i ragazzi del Progetto Giovani che a cospetto di un avversario di caratura superiore non ha confermato quanto di buono fatto vedere nelle due gare precedenti. Oggi i ragazzi di mister Corsi ad onor del vero sono apparsi stanche e lenti, difesa distratta e centrocampo impreciso, non hanno consentito di servire bene i due attaccanti. Dal suo canto il Palazzaccio con buona organizzazione di gioco ed ottime individualità, ha creato seri problemi alla nostra difesa realizzando le due reti (una per tempo. Peccato per i due rigori sprecati da M.Muca, il 1° sul risultato di 1-0 per gli ospiti ed il secondo sul 2-0 che poteva riaprire la gara. Nonostante la sconfitta bisogna incoraggiare questi ragazzi che quest'anno hanno iniziato con squadre ben collaudate e non hanno certamente sfigurato.