CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

28/10/2012

PALAZZI

AUDACE I. ELBA
3-0
In questa prima “vera” domenica d’autunno, insieme al freddo pungente ed alla pioggia, è arrivata la terza sconfitta stagionale dei giovanissimi B dell’Audace. Su un campo certamente non in perfette condizioni, i ragazzi di Mr. Sani hanno avuto un inizio di gara poco incisivo e privo di concentrazione, che ha permesso ai padroni di casa di portarsi, già alla fine del primo tempo, sul risultato di 3 a 0, senza particolari meriti. Nel secondo tempo è entrata in campo una squadra più determinata e combattiva, che ha tenuto testa agli avversari creando anche qualche buona occasione per accorciare il risultato senza però riuscirci. Se con questo spirito i ragazzi avessero affrontato anche il primo tempo, probabilmente avrebbero avuto più possibilità di portare a casa un risultato positivo. Siamo fiduciosi per il match della prossima domenica in casa con il San Vincenzo!!