CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

06/04/2013

PGA PORTUALE GUASTICCE

VENTURINA
5-1
Con una prestazione degna di nota, sul piano del gioco e dell'intensità, il PGA Portuale Guasticce batte per 5-1 il Venturina, nonostante un campo pesante, specie sulle fasce.
L'orologio non ha ha ancora ultimato il primo giro che Mazzoni va già in goal rubando il tempo alla difesa avversaria.
Mazzoni che si ripete 7 minuti dopo con un "eurogol": dribbling in area vicino alla linea di fondo e pallonetto al giro che termina la corsa nel "sette" della porta biancoceleste!
E' poi il portiere Pacifico, in versione attaccante, a trasformare il rigore del 3-0 che, di fatto, chiude la partita dopo 16'.
Continua comunque a macinare gioco la squadra di Rossi, fallendo ulteriori occasioni per arrotondare il punteggio.
In apertura di ripresa il Venturina sigla il goal del 3-1 che potrebbe riaprire la partita. E' brava qui invece la squadra locale, oggi in tenuta amaranto, a riaccelerare e andare a segno con Morlacchi (bel sinistro in diagonale) e Spigoni (tap-in dopo incursione di Mazzoni), fissando il 5-1 finale.
Da segnalare il rigore di Mazzoni ben parato dal portiere del Venturina.
PGA Portuale Guasticce che ora si prepara a una settimana importante: recupero mercoledì sul difficile campo del Livorno Nord Pontino e grande attesa per il big match di sabato nello scontro al vertice con la Pro Livorno Sorgenti.