CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

25/11/2012

COLLEVICA 2011

PROLIVORNO SORGENTI
0-3
Partita che ha avuto un esito troppo schiacciante rispetto a ciò che è stato visto in campo. Nel primo tempo il Pls è superiore al Collevica sul piano del gioco anche se va pochissimo al tiro. Il primo gol arriva in modo rocambolesco: infatti sul cross del giocatore del Pls Madia colpisce male e segna al suo portiere, 0-1. Il Collevica reagisce e potrebbe anche pareggiare quando Riccardi ruba palla a Cardini e si invola verso la porta avversaria ma a tu per tu con il portiere avversario sbaglia clamorosamente. Il primo tempo finisce così. Il secondo tempo si apre col Collevica sul piede di guerra, ma nel momento migliore della squadra di Vicarello Raglianti effettua un tiro-cross che batte l'incolpevole Santerini, 0-2 e la partita sembra finita. Infatti il Collevica non riesce più a rendersi pericoloso e finisce con l'incassare il terzo gol: Melani non riesce a rinviare la palla e ne approfitta Guida che li ruba la palla e insacca, 0-3. La partita finisce con questo risultato.
Prima sconfitta per il Collevica e prima partita senza segnare. Invece la marcia del Pro Livorno Sorgenti continua confermando il primo posto.