CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

19/01/2013

PGA PORTUALE GUASTICCE

ROSIGNANO 6 ROSE
2-0
Su un campo reso pesante dalla pioggia, PGA e Rosignano danno vita a una bella gara, mettendo entrambe in mostra ottima organizzazione e volontà di creare gioco per mettere in difficoltà l’avversario.
Parte bene il PGA di Rossi che, nel primo quarto d’ora, con buone trame di gioco, tiene nella loro metà campo i biancoblu. Grossa occasione già al 3° con Fracassi che al volo manda di poco fuori, sfiorando il vantaggio. Passata la sfuriata amaranto, gli ospiti prendono coraggio e rispondono, colpo su colpo, creando qualche ansia alla difesa amaranto, ma senza avere grosse occasioni.
Il PGA Portuale Guasticce cerca il continuo pressing, alzandolo fino all’area di rigore avversaria, con buoni frutti ma senza sbloccare il risultato.
Nella ripresa gli ingressi di Annibale, Nencini e Biagioni, danno ulteriore forza alla squadra locale e il Rosignano non riuscirà più, nei secondi 35 minuti, ad arrivare alla porta avversaria.
Nell’intorno del quarto d’ora, in 3 minuti, Mazzoni (su triangolazione con Annibale) e Morana (calcio di punizione, leggermente deviato) chiudono la partita sul 2-0.
Il PGA Portuale Guasticce continua a spingere alla ricerca di ulteriori segnature ma è bravo in altre occasioni il portiere ospite a neutralizzare le conclusioni a rete.
Da segnalare negli amaranto l’ottima prova di Giorgio Falleni a centrocampo.
Ottimo l’arbitraggio di personalità del sig. Nencini di Livorno.