CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

14/04/2013

ORLANDO

PROGETTO GIOVANI I.ELBA
3-4
Pronto riscatto per i ragazzi guidati da mister Corsi che a Livorno, dopo una gara vibrante, riescono a vincere per 3-4. La partita ha visto i nostri sempre in vantaggio, sin dal 1° tempo per le reti di M.Corsi e A.La Rosa. Nella ripresa dopo la rete dei Livornesi i nostri hanno ristabilito le distanze con F.Casini 1-3 e successivamente 1-4 su penalty di N.Celano, verso la fine della gara i nostri hanno abbassato la concentrazione ed i pur bravi ragazzi dell'Orlando hanno trovato il 2° gol, a questo punto la gara sembrava chiusa ma la pessima direzione (da ambo le parti) del D.G. Mattia Sechi, il quale concedeva ben 10 minuti di recupero, consentendo all'Orlando di segnare la 3^ rete al 43° minuto. I nostri comunque ben controllando la fine della gara hanno portato a casa una meritata vittoria.