CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

23/12/2012

VENTURINA

AUDACE I. ELBA
3-1
Bella vittoria del Venturina Calcio batte 3a1 l'Audace Elba , giocando una buona partita , primo tempo dopo alcune fasi di gioco ben controllate il Venturina passa in vantaggio , termina il tempo con diverse palle dal gol non sfruttate al meglio . Inizio secondo tempo l'audace pareggia sfruttando al meglio l'occasione da gol . Bella reazione dei ragazzi di mister Marconi in pochi minuti riescano a potarsi in vantaggio . Il Venturina continua a giocare bene trovando il 3 gol . Girandola di cambi entrano tutti i giocatori della panchina , termina la partita bravi a tutti i giocatori di entrambe le squadre . Venturina Calcio :Cerasuolo,Lami,Balestri,Giommoni,Lauro,Ciurli,Cirillo,Annoni,Giannoni,Bichisecchi,Fedeli,Dini,Martini,GarfagniniBallerini,Collavoli, Sicurani, All. Marconi Patrizio
Tutti i giocatori , tutto lo Staf del Venturina Calcio augurano buone feste a tutti.