CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

13/10/2012

COLLEVICA 2011

LIVORNO9
4-3
Partita non molto bella ma emozionante quella tra Collevica e Livorno9. I padroni di casa però partono con un netto svantaggio, poichè oltre agli undici titolari hanno solo 2 riserve. Comunque l'undici titolare del Collevica è questo, un 4-3-3: Santerini in porta, in difesa Fantozzi, Melani, Bondi e Cauli, a centrocampo Bensi, Pellicci e Belli, in attacco gli esterni larghi Bozzi e Riccardi, punta centrale Ferroni.
Inizia molto meglio il Livorno9 che passano in vantaggio subito con Gargini che si presenta davanti a Santerini e lo batte, 0-1. Le cose si aggravano per i ragazzi di mister Biondi quando Ferroni si fa espellere per una presunta manata, il rosso sembra eccessivo. Inoltre Ferroni aveva la fascia di capitano, per festeggiare il suo compleanno, solitamente indossata da Bensi, e per il fatto di esser capitano le giornate di squalifica ammontano a due. Però i ragazzi di Vicarello reagiscono bene quando Cauli lancia Riccardi che, solo davanti al portiere, si fa ipnotizzare da esso e calcia a lato. Comunque il gol arriva poco dopo con Belli. Ma il Livorno 9 si riporta in vantaggio dopo 3 minuti con il solito Gargini che entra in area e batte Santerini. Ma qui si vede lo spirito di squadra del Collevica che con un uomo in meno riesce a creare molto e il gol arriva con Riccardi che sfrutta un incertezza del portiere avversario, il risultato torna in equilibrio, 2-2. La squadra ospite si demoralizza e il Collevica continua a creare occasioni. Il terzo gol arriva con Bensi, il quale riceve palla da Riccardi e fa parire un tiro-cross che entra in rete complice una deviazione. La squadra padrona di casa riesce addirittura a segnare il quarto gol su punizione con Pellicci, che la mette sotto l'incrocio, niente da fare per il portiere. Le squadre tornano negli spogliatoi con questo risultato, 4-2 per il Collevica.
La seconda frazione di gara è decisamente più avara di occasioni, con il Collevica che tenta di gestire il duplice vantaggio, e con gli ospiti che vogliono pareggiare il match.
La prima occasione del secondo tempo arriva per il Livorno 9 da calcio d'angolo con Gargini che vuole appoggiare in rete ma Pellicci salva sulla linea in corner. Però dal corner seguente arriva il terzo gol per il Livorno 9 con Andreini che segna a porta vuota. Da qui in poi è un assedio del Livorno9 che ha circa quindici minuti per pareggiare. Ma gli ospitanti tengono bene. Dopo 7 minuti di recupero l'arbitro fischia e decreta la vittoria del Collevica che sale in classifica, prima sconfitta per il Livorno9 in stagione.