CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

03/02/2013

PALAZZACCIO

PROGETTO GIOVANI I.ELBA
3-3
Incredibile pareggio del Progetto Giovani Isola d'Elba , se si pensa che il primo tempo dominato dai locali era terminato 3-0 .

Gara dai due volti quella disputata oggi dai ragazzi di mister Corsi che al N.Ferretti di Cecina, contro un buon Palazzaccio, hanno giocato solo nel 2° tempo, infatti nel 1° tempo dopo appena 20 minuti i nostri avevano già subìto un passivo per 2-0 che triplicava verso la fine della frazione. Nella ripresa dopo un rigore sbagliato da M. Muca ripartiva la rimonta che, prima con F.Casini (2000), poi con N.Celano e successivamente con A.Scarselletta, riusciva a concretizzarsi anche per la determinazione e cattiveria agonistica con cui i nostri hanno giocato. Risultato giusto a nostro parere, per i valori espressi in campo. La squadra sta disputando delle buone gare che non portano a risultati eccellenti ma il tecnico è soddisfatto del lavoro fatto fin qui dai suoi ragazzi.