CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

27/01/2013

PROGETTO GIOVANI I.ELBA

PROLIVORNO SORGENTI
1-4
i locali riescono a mettere in difficoltà la capolista , per lo meno nel primo tempo, infatti passano in vantaggio e subiscono il pareggio a causa di un pasticcio tra l'ultimo difensore e il proprio portiere. sul finale del primo tempo, colpiscono due pali con un tiro solo. nel secondo tempo , dopo dieci minuti i locali calano fisicamente e la pro livorno cresce. su di un tiro in diagonale dell'attaccante chelli il portiene locale non trattiene ed è 2-1. qui la partita finisce per i locali che perdono la convinzione e prendono altri due gol. arbitraggio insufficiente , complimenti ai livornesi !!!!

Sconfitta meritata per i ragazzi di mister Corsi che oggi ad onor del vero hanno disputato una buona gara, passando in vantaggio con C.Marsilio e sfiorando il raddoppio, ma con la solita amnesia difensiva hanno regalato il pareggio alla Pro Livorno, i ragazzi del Progetto sono rimasti in partita fino a 15 minuti dalla fine, quando i livornesi sono venuti fuori alla distanza ed hanno fatto emergere la qualità tecnica nei confronti dei pur bravi e grintosi ragazzi di mister Corsi. La sconfitta non fa mai piacere ma oggi, vista la grinta e la determinazione con la quale i nostri hanno giocato, ha reso meno amaro il passo falso.