CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

09/12/2012

VENTURINA

PGA PORTUALE GUASTICCE
0-2
Partita ricca di emozioni con il PGA che domina gran parte della partita. Nel primo tempo il venturina concede poco anche se gli amaranto colpiscono 2 pali e 2 traverse con Morana e Bazzi , oggi coppia d'attacco causa l'assenza di Mazzoni. Il primo tempo finisce in parità. Nel secondo tempo gli amaranto sembrano più convinti e grintosi degli avversari e passano in vantaggio con un bel tiro di Guidi dal limite dell'area. Al 20" entra Morlacchi che dopo 5 minuti raddoppia per li amaranto. Negli ultimi minuti il PGA schiaccia gli avversari nella loro metà campo. Bella prova del PGA che dimostra di essere una grande squadra.
PGA: Pacifico , Puccini , Bizzi , Nencini , Fracassi , Falleni , Guidi , Biagioni, Morana , Volpe , Bazzi
Morlacchi, Giovannetti, Aquino, Lanari

Venturina perde 2 a 0 con il forte Portuale Guasticce ,giocando un ottimo primo tempo , sempre messi bene in campo dal mister Marconi , creando alcune buone occasioni . Secondo tempo passano in vantaggio gli ospiti , il Venturina non riesce a costruire azioni , cos?? viene il raddoppio del Portuale Guasticce . Se pur sconfitti bravi i giocatori del Venturina per l'impegno messo in campo .Venturina Calcio :Cerasuolo,Lami,Balestri,Giommoni,Lauro,Ciurli,Cirillo,Sicurani,Giannoni,Ferrari,Fedeli,Paternosto,Martini,Ballerini,Collavoli,Garfagnini All. Marconi