CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

01/03/2013

AUDACE I. ELBA

PROGETTO GIOVANI I.ELBA
1-4
Gara equilibrata nel primo tempo, va in vantaggio l'audace ma il progetto chiude il tempo in vantaggio 2-1 . Da segnalare l'espulsione del difensore la rosa sul finale del primo tempo per un fallo di mano in area con assegnazione del rigore sbagliato poi dal bomber audaciano vannucci . Nel secondo tempo, benchè' in 10 , il progetto riesce a contenere per poi ripartire !! Finale 4-1 .

Schiacciante e meritata vittoria per la squadra guidata da mister P.Corsi che, al Lupi di Portoferraio hanno disputato una gara arcigna e con determinazione. Nel 1° tempo, nonostante l'immediato vantaggio dell'Audace i nostri ragazzi hanno iniziato a macinare gioco e pervenire al pareggio su penalty di N.Celano e successivamente portarsi in vantaggio con il ritrovato A. Arenga che realizzava di testa, dopo il vantaggio però, il D.G. decretava un penalty anche per i locali (con relativa espulsione dell'indomabile A. La Rosa), che per nostra fortuna veniva sbagliato. Nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica, i ragazzi del Progetto non demordevano e prima con A. Scarselletta (1-3), e poi con M.Cammarota (1-4), portavano a casa la seconda vittoria consecutiva, che porta tanto morale a tutti i ragazzi, i quali si impegnano sempre per ottenere il massimo, non sempre riuscendoci. Complimenti a tutti, mister compreso.