CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

28/10/2012

PROGETTO GIOVANI I.ELBA

PGA PORTUALE GUASTICCE
1-4
Primo tempo 1-1 . Nel secondo tempo i livornesi chiudono i conti con un uno-due micidiale e nel finale trovano anche il quarto gol. Vittoria meritata per i livornesi che però non convincono pienamente a differenza di altre squadre incontrate in precedenza !!
Per il progetto , che nelle prime giornate si è scontrato con le migliori squadre, dovrebbe cominciare un periodo di partite più abbordabili . i ragazzi del PGA nonostante un viaggio di andata devastante fisicamnete, riescono a scendere in campo con le forze giuste per affrontare un ottimo avversario. Un primo tempo combattutto dove i ragazzi di rossi falliscono un paio di ottime occasione per passare poi in vantaggio con un gran goal di ANNIBALE da fuori area raggiunti dai padroni di casa sugli sviluppi di un calcio da fermo dal bravissimo SCARSELLETTA. Nel secondo tempo mister Rossi cambia modulo e i frutti arrivano subito con la doppietta di MORANA e il sigillo finale del bomber MAZZONI. risultato ottimo visto anche l'ottimo avversario. -------------
---------------------
Amara sconfitta per i ragazzi di mister Corsi che oggi a cospetto della 1^ in classifica hanno disputato una brutta gara seppur restando in partita fino all'inizio della ripresa. Infatti i nostri dopo un discreto inizio hanno subìto la rete livornese che non ha scalfito più di tanto il morale, infatti A. Scarselleta ha riacciuffato il pareggio su bella azione di attacco. Nella ripresa come già successo i nostri entrano in campo senza idee e poca concentrazione, questo atteggiamento ha consentito agli avversari di realizzare le tre reti che hanno consentito di portare a casa la vittoria per 4-1. Tutti rimandati i nostri, il mister dopo la strigliata finale negli spogliatoi, attende Martedì i suoi per far notare gli errori fatti nella gara odierna.