CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

17/11/2012

PALAZZI

PROGETTO GIOVANI I.ELBA
3-0
Vince meritatamente il palazzi una partita nata male per gli elbani che dopo 6 minuti erano già sotto per 2-0. Inizia la partita e il palazzi trova subito il gol cogliendo impreparata la difesa del progetto giovani, nel proseguo, permane il possesso palla per i locali che da una incursione in area defilati sulla destra beneficiano di un rigore a detta di tutti i presenti "regalato" seguito addirittura da un cartellino giallo anch'esso gratuito. Il primo tempo finisce così , con gli elbani pericolosi soltanto su punizione dal limite. Nel secondo tempo, c'è il tentativo degli ospiti di reagire, ma il palazzi difende bene e gioca in contropiede. Buone parate del portiere ospite subentrato nel secondo tempo ( parà un secondo rigore regalato dall'arbitro) e elbani che colpiscono una traversa ,successivamente si vedono poi salvare sulla linea un gol fatto. Nel finale il palazzi chiude la partita con una infilata centrale. ---------------
-------------------
Nonostante il risultato non lasci dubbi,i i ragazzi di mister Corsi disputando una buona gara non hanno meritato la sconfitta. Infatti durante la gara non si è affatto vista la differenza determinata dal risultato, i nostri hanno lottato su ogni azione, creando diverse occasioni da gol e solo grazie alla sfortuna ed alla scarsa vena del D.G. ( 2 penalty concessi) non sono riusciti ad ottenere un risultato positivo. Mister Corsi nonostante la sconfitta ha voluto complimentarsi con i propri giocatori, per la bella prestazione.