CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

COLLEVICA 2011
0-5
Partita dominata dal Collevica disputata su un campo decisamente non roseo. La formazione ospite scende in campo con un 4-3-3 con:
Santerini in porta, a difendere Madia, Melani, Adami e Bondi; a centrocampo Faticoni, Bensi e Pellicci; nel tridente sono schierati Belli, Ferroni e Riccardi.
L'avvio è favorevole per la formazione guidata dal tecnico Biondi: infatti dal calcio d'angolo battuto perfettamente da Riccardi, Belli colpisce benissimo di testa e batte l'incolpevole portiere. Il gioco rimane in mano costantemente al Collevica che tira da ogni posizione prima con Bensi, poi con Faticoni e Melani, sfiorando più volte il gol. Gol che arriva poco tempo dopo quando Ferroni trova lo spazio per calciare in porta e spiazza il bombardato portiere avversario. Viene anche annullato un gol a Ferroni per una presunta posizione di fuorigioco.
Ora si manifesta il periodo di difficoltà per il Collevica: infatti la squadra ospite riceve un leggero ma preoccupante assalto del Rosignano, che per circa cinque minuti tiene la palla, anche se con difficoltà, nella metà campo ospite.Comunque il Collevica riesce a gestire questo mini-assalto, infatti si va negli spogliatoi col punteggio di 0-2.
Quando le due squadre tornano in campo non ci sono variazioni: si procede con gli stessi undici della prima frazione.
Gli ospiti hanno un atteggiamento molto diverso da quello della fine del primo tempo: sfiorano il gol più volte con Riccardi e Ferroni.Intanto entrano Cauli e Bozzi ed escono Bondi e Faticoni. Il Collevica continua a spingere e infatti sul cross di Ferroni esce a vuoto il portiere del Rosignano ed a Bozzi non resta altro che appoggiare la palla nella rete sguarnita. In seguito si effettuano gli ultimi tre cambi: esce il portiere Santerini ed entra Giannoni, escono Riccardi e Belli ed entrano Trudi e Fantozzi. Il quarto gol è di Ferroni che, su passaggio Bensi, riesce a fulminare il portiere avversario. Lo stesso Ferroni può festeggiare la tripletta personale poco dopo: lo manda in porta Pellicci e Ferroni scarta il portiere e segna un ottimo gol. Finisce la partita sul 0-5.
Parte benissimo il Collevica, meno il Rosignano che potrà sicuramente rifarsi nel seguito del campionato.