CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

25/11/2012

ORLANDO

AUDACE I. ELBA
2-4
Finalmente è arrivata la prima vittoria in trasferta della stagione, contro il "fanalino di coda" del campionato Orlando. Non è' stata però una passeggiata per i ragazzi di mister Sani, complici sia il terreno di gioco in pessime condizioni che un primo tempo giocato sotto tono! Nel secondo tempo scende in campo una squadra più determinata a portare a casa "l'intera posta" in palio, ribaltando il risultato (2-1) e chiudendo definitivamente il match! Tre punti importanti per classifica e morale!!!! 9 le sconfitte per l'ORLANDO 99.
I ragazzi di Fulceri reggono ancora una volta solo per un tempo e tra le mura amiche del Pitto consegnano i tre punti ai ragazzi dell'Elba.
Dopo la curiosa e identica veste grafica delle due squadre, entrambe espressione di un vivaio di rossonero vestito, l'incontro si sviluppa con il disperato tentativo dei ragazzi di Piazza Gavi di mettere nel paniere qualche punto e magari nutrire di gol l'anoressico attacco.
Il primo tempo punteggiato di ordine ed applicazione dà buoni frutti e si chiude con il punteggio di 2-1 (addirittura in un tempo si registra il 50% delle reti stagionali dell'Orlando ndr.). Nella ripresa solito copione casalingo, baricentro basso, polmoni in esaurimento, poche ideee e avversari più motivati che cambiano la storia della partita (mettici pure che un gol regolare di Behaz è incredibilmente annullato sul 2-3 ndr.)
Per l'Orlando sebbene i bilanci si faranno solo a fine stagione è tempo di tirare qualche somma.
L'anno bisesto ha confermato di essere ....per alcuni funesto......, magro nelle soddisfazioni e povero di progressi nel divertimento, che nel calcio giovanile è il sale.
Ai bimbi auguro un più fruttuoso dicembre e che lo stesso sia il miglior auspicio per l'anno che verrà.