CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

22/12/2012

A.I.C.S. ROSIGNANO

PROGETTO GIOVANI I.ELBA
2-3
Bella vittoria per i ragazzi di mister Corsi che imbottiti di Esordienti 2000 hanno battuto i pari età dell'AICS Rosignano. La gara è partita subito bene per i nostri, i quali dopo appena 10 minuti passavano in vantaggio con C.Marsilio che con un tiro da lontano infilava il portiere locale; passavano appena pochi minuti e i ragazzi del Progetto raddoppiavano con C.Costa che su punizione di A.Scarselletta con prontezza insaccava di testa sorprendendo la difesa del Rosignano. Nel secondo tempo i ragazzi dell'AICS accorciavano le distanze ma una bella punizione di A.Scarselletta ristabiliva le distanze. Verso i minuti finali, il D.G. concedeva un dubbio rigore ai locali che realizzavano il 2-3. Seppur non disputando un'ottima gara i nostri hanno portato a casa una vittoria, che, viste le assenze importanti fa morale. Ci sentiamo di fare i complementi a tutti i ragazzi ed un ringraziamento particolare agli Esordienti per la pronta disponibilità. Buon Natale a tutti.