CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

23/02/2013

PROGETTO GIOVANI I.ELBA

ROSIGNANO 6 ROSE
3-2
Gara avvincente e vittoria meritata quella di oggi per i ragazzi guidati da mister Corsi, i quali a cospetto di una buona squadra come il Rosignano S.R. hanno dato il massimo, disputando la gara più bella della stagione per intensità, determinazione e cattiveria agonistica. Nel 1° tempo dopo appena 10 minuti il D.G. (molto imbarazzante la sua direzione)decretava un penalty a favore dei nostri ragazzi per evidente fallo di mano in area da parte di un difensore. Alla battuta N.Celano con un preciso tiro alla destra del portiere realizzava l'1-0, successivamente arrivava il pareggio del Rosignano su splendida azione dalla destra con l'attaccante pronto a ribadire in rete su preciso passaggio di un compagno. La gara diventava ancora più avvincente ma solo grazie ad una imbarazzante invenzione del D.G. gli ospiti usufruivano di un penalty che li portava in vantaggio per 1-2. I nostri però oggi avevano una forza di volontà incredibile, e lottando su ogni pallone, ripartendo molto bene su ogni azione, riuscivano a pervenire al pareggio con A.Scarsellettà che in corsa, in mezzo a due difensori e grazie all'aiuto di una indecisione del portiere riusciva a portare la gara in pareggio. Nella ripresa la gara sempre ben giocata da ambo le parti vedeva i nostri giocare con la stessa determinazione del primo, per questo motivo dopo un ottimo tiro, M.Muca con la complicità del portiere ospite, trovava il gol del 3-2. Da qui alla fine, seppur il Rosignano tentava di scardinare la difesa di Costa e C. non ci sono state più emozioni, arrivando ad una vittoria che fa tanto morale in vista del derby di Sabato prossimo a Portoferraio contro l'Audace. Ci preme fare i complimenti a tutti i componenti della squadra per la gara disputata. Gara avvincente e vittoria meritata quella di oggi per i ragazzi guidati da mister Corsi, i quali a cospetto di una buona squadra come il Rosignano S.R. hanno dato il massimo, disputando la gara più bella della stagione per intensità, determinazione e cattiveria agonistica. Nel 1° tempo dopo appena 10 minuti il D.G. (molto imbarazzante la sua direzione)decretava un penalty a favore dei nostri ragazzi per evidente fallo di mano in area da parte di un difensore. Alla battuta N.Celano con un preciso tiro alla destra del portiere realizzava l'1-0, successivamente arrivava il pareggio del Rosignano su splendida azione dalla destra con l'attaccante pronto a ribadire in rete su preciso passaggio di un compagno. La gara diventava ancora più avvincente ma solo grazie ad una imbarazzante invenzione del D.G. gli ospiti usufruivano di un penalty che li portava in vantaggio per 1-2. I nostri però oggi avevano una forza di volontà incredibile, e lottando su ogni pallone, ripartendo molto bene su ogni azione, riuscivano a pervenire al pareggio con A.Scarsellettà che in corsa, in mezzo a due difensori e grazie all'aiuto di una indecisione del portiere riusciva a portare la gara in pareggio. Nella ripresa la gara sempre ben giocata da ambo le parti vedeva i nostri giocare con la stessa determinazione del primo, per questo motivo dopo un ottimo tiro, M.Muca con la complicità del portiere ospite, trovava il gol del 3-2. Da qui alla fine, seppur il Rosignano tentava di scardinare la difesa di Costa e C. non ci sono state più emozioni, arrivando ad una vittoria che fa tanto morale in vista del derby di Sabato prossimo a Portoferraio contro l'Audace. Ci preme fare i complimenti a tutti i componenti della squadra per la gara disputata.