CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALE PISA 1999 GIRONE A

ANTIGNANO BANDITELLA

MIGLIARINO
1-3
Il Migliarino si esalta contro le grandi del campionato.
Dopo aver battuto nel girone di andata lŽArci Zambra ed imposto il pari sia al Navacchio Zambra che al Picchi, i ragazzi di Napoli si prendono la rivincita contro lŽAntignano Banditella restituendo al ritorno il 3-1 dellŽandata. La vittoria è stata perentoria ed inequivocable: 3-0 alla fine del primo tempo grazie ai gol di Nencioni, Gemignani e Altini e partita chiusa. I padroni di casa hanno provato a reagire nella ripresa andando vicino alla segnatura ma senza riuscire a rimettere in piedi le sorti della gara, nonostante la superiorità numerica determinata dallŽespulsione di Altini.
Con questa vittoria il Migliarino 99 consolida il quinto posto e accorcia decisamente la classifica che vede la coppia Picchi e Antignano al secondo posto, solo tre punti sopra al Migliarino quinto dietro di un punto anche allŽArci Zambra. Questa squadra sta attraversando un momento di forma invidiabile, i risultati arrivano e cŽè da chiedersi dove sarebbe potuta essere se ad inizio stagione non avesse lasciato per strada punti importanti.
Mercoledì 13 di nuovo in campo nel recupero con lŽAlberone ed in contemporanea lŽaltro interessante recupero Picchi-Antignano.

Risultato che penalizza troppo il Banditella e che non rende giustizia all'andamento della gara.
La partita inizia male per i padroni di casa che su sviluppi di un calcio di punizione, su respinta corta del portiere, subiscono la rete dell'uno a zero con un tiro da due passi.
Il secondo goal non si fa attendere troppo, dopo 5minuti il Migliarino con un bel tiro in diagonale batte l'incolpevole portiere bianconero che nulla puo'.
Il Banditella prima con Moretto e poi con Fermi crea un paio di azioni meritevoli della rete ma con poca fortuna.
Il Banditella sembra frastornato, fatica a creare gioco anche causa del forte vento contrario e lascia l'iniziativa alla squadra Pisana che trova il 3 a 0 sfruttando un'incertezza difensiva.
A 5 minuti dall'intervallo, Altini commette fallo su Fermi da dietro , l'arbitro non esita un istante ad estrarre il cartellino rosso.
Inizia cosi' il secondo tempo ed il Banditella forte della superiorita' numerica e del vento favorevole mette in campo piu' determinazione e convinzione e prende possesso del campo.
Le occasioni fioccano, su traversone di Fermi , Moretto stoppa e calcia ma la palle esce di poco sopra la traversa.
Su sviluppi di un calcio d'angolo, Fermi si gira e da buona posizione calcia a lato in diagonale.
Ennesima azione del Banditella ed arriva il goal del 1-3 con Fermi.
Altra azione del Banditella, lancio per Moretto che lascia per Fermi che colpisce di prima ed insacca alle spalle del portiere Pisano, ma l'arbitro inspiegabilmente annulla per fuorigioco.
Termina l'incontro comunque piacevole e dinamico con azioni su ambo i fronti.