CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALE PISA 1999 GIRONE A

16/03/2013

PISA SPORTING CLUB

ARMANDO PICCHI
1-3
Partita più che equilibrata tra le due formazioni,con un Picchi poco convincente ed un Pisa che riparte in contropiede..passa in vantaggio con un gol fortunoso della formazione ospite con Di Tizio ma l'emozione dura poco perche Rigo con un prestigioso pallonetto scavalca pacciardi,prima frazione conclusa sull'immobile 1-1.Nel secondo tempo cambia tutto,mr Belli indovina le mosse giuste,in particolare l'entrata in campo di Ciolli da brio alla squadra con giocate mostruose,è proprio lui che fa passare in vantaggio il Picchi,quando ne scarta due,tira,respinge il portiere e Vallini è pronto al tap-in finale.Sempre il solito Ciolli che parte dalla sua metà campo ed arriva all'area avversaria,scartando ben 4 giocatori,tira e traversa!ma la seconda chance non se la fa sfuggire,su un lancio dalla trequarti,scarta il portiere e chiude il match!.Partita più che convincente anche di Canessa che si destreggia numerose volte al centrocampo.