CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALE PISA 1999 GIRONE A

23/03/2013

ANTIGNANO BANDITELLA

PORTA A PIAGGE
3-0
Bella vittoria dell'Antignano Banditella che vince per 3 - 0 contro un Porta a Piagge inesistente.Nonostante la prima frazione di gara si sia conclusa a reti bianche,grazie agli errori degli attaccanti locali e alle parate del portiere ospite, il secondo tempo inizia con una dormita generale della difesa pisana per l' 1 - 0 dei locali.Pregevole il pallonetto di Fornaciari che porta in vantaggio i locali.Anche in svantaggio i pisani non riescono a creare un azione che sia tale, anzi è l'Antignano ben organizzato che continua a macinare gioco che produce una traversa, un rigore sbagliato e salvataggi disperati.Il gol arriva su azione di rimessa, due attaccanti si presentano da soli davanti al portiere pisano che para il primo tiro ma sulla ribattuta Falleni mette il risultato al sicuro, 2 - 0.Nel finale il Banditella arrotonda il risultato con Terreni per il 3 - 0 finale.Vittoria importante che consente all'Antignano Banditella di riavvicinare la vetta della classifica, da rivedere il Porta a Piagge.