CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALE PISA 1999 GIRONE A

13/04/2013

MIGLIARINO

PORTA A PIAGGE
1-1
Finisce sull' 1 - 1 una partita combattuta e condizionata fin dall'inizio da una dubbia decisione arbitrale che concedeva il rigore al Migliarino ad inizio partita.
I ragazzi di Lomonaco guidati oggi da Gabrielli in panchina hanno fatto interamente la partita sia nel primo chenel secondo tempo.Nonostante lo svantaggio iniziale i ragazzi del Porta a piagge prima del pareggio di Brogni su calcio d'angolo erano riusciti a segnare anche su calcio piazzato, ma l'arbitro oggi in connfusione annullava sennza motivo un gol apparso valido.Buona nel complesso la prestazione dei pisani in Particolare Gerini, Scaramelli, Brogni e Bellacci autore di un paio di interventi decisivi sia nel primo che nel secondo tempo. Commento fazioso e ben lontano dalla realtà.