CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALE PISA 1999 GIRONE A

24/04/2013

NAVACCHIO ZAMBRA

ANTIGNANO BANDITELLA
1-3
Partita molto bella ed avvincente....subito dopo 5 minuti grande occasione per Fornaciari che spara al lato. Dopo 10 minuti macchia serve terreni che pesca in area Fornaciari che salta il portiere e viene steso....rigore..Fornaciari trasforma 1-0. Passano 5 minuti e baldi pesca con un gran lancio fermi che di testa trova il 2-0. Passano altri 5 minuti e il super banditella trova il 3-0 con una gran palla di sainati che trova in area macchia che segna..nel finale el primo tempo il navacchio trova il 3-1 sugli sviluppi di un angolo. Il secondo tempo è dominato dal banditella che riesce a non far mai tirare il navacchio. Episodio importante l'espulsione del numero 4 in seguito ad una spinta al numero 10 Dell ab99 per lui è il secondo giallo e sotto la doccia..il banditella vince e va a meno 3 dalla vetta. Bravi......ma......prendeteci il numero di targa