CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALE PISA 1999 GIRONE A

MIGLIARINO

ARMANDO PICCHI
0-0
La più bella partita dellŽanno della squadra di mister Napoli.
Le due squadre si sono affrontate su di un campo pesantissimo che non prometteva niente di buono, tutti i contendenti erano unanimemente concordi per non iniziare neanche la partita, ma lŽarbitro dopo aver effettuato un sopralluogo pregara dotato di chantilly messi a disposizione dalla dirigenza biancorossa, ha deciso di farla disputare comunque (rischiando un poŽ a nostro giudizio in ordine alla sicurezza dei calciatori..) ma alla fine ha avuto ragione lui, visto che con lŽandare dei minuti, cessata la pioggia, il terreno di gioco è andato progressivamente migliorando garantendo la disputa di una partita "normale".
Il Migliarino ha fatto la partita giocando palla a terra e cercando di comprimere lŽArmando Picchi nella propria difesa. Gli ospiti dal canto loro hanno dimostrato di essere una gran bella squadra e non sono stati certo a guardare andando pure loro vicino al gol. Si sono esaltati i portieri da ambo le parti (il Migliarino li ha schierati entrambi), ma lŽoccasione più grossa lŽha avuta Maloku quando a dieci minuti dalla fine si è presentato sul dischetto per battere il calcio di rigore concesso dallŽarbitro per un fallo di mano di un difensore livornese. Il tiro è finito a lato a fil di palo, sigillando lo 0-0 di una bellissima partita, il risultato di una partita perfetta, come avrebbe scritto il grande Gianni Brera.