CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALE PISA 1999 GIRONE B

06/04/2013

BELLARIA CAPPUCCINI

PROGETTO PECCIOLI
3-2
una partita gestita molto bene dalla Bellaria di mister Marradi e con un peccioli sottotono merito anche della squadra locale che si porta in vantaggio intorno al 15° del primo tempo grazie al bomber Tognetti che sfruttando un preziosissimo assist di Lombardi brucia in velocità la retroguardia ospite e di rapina anticipa il portiere a cui non vanno le colpe però.
Nel secondo tempo il Peccioli sembra aver attutito il colpo ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto magistralmente da Tognetti,Barbaro si fa trovare al momento giusto e nel posto giusto per il tap-in del 2-0
Il Peccioli finalmente si sveglia un pò e sfuttando un disimpegn sbagliato della retroguardia locale firma,con il n° 10,il momentaneo 2-1.
Passano solamente 10 minuti che......prende palla Tognetti nei pressi del centrocampo...ne salta due e si presenta in 1 contro 1 con il libero ospite sul lato corto dell'area di rigore.....e mentre tutti aspettano il cross...il fantasista rientra sul suo piede preferito..il sinistro..e lascia partire un missile che l'estremo difensore ospite non vede nemmeno partire...
Negli ultimi minuti il Peccioli accorcia le distanze ma il 3-2 persiste fino alla fine del match.
Da segnalare l'ammonizione di Tognetti che..di furbizia..si fa squalificare per la gara coon la squadra fuoriclassifica del Pisa 1909