CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALI GROSSETO

10/11/2012

BRACCAGNI

MANCIANO
4-2
Peccato era anche una partita discreta che vedeva avanti il Manciano per 2 a 1 fino al 19° del secondo tempo poi ci ha pensato il tredicesimo uomo in campo per i locali il signor SALVADORI della sezione di Piombino,senza nulla togliere alla prova dei ragazzi del Braccagni, ma si è assistito a delle decisioni inpensabili ed incredibili, con prima l'espulsione del mister del Manciano, poi di Nechita,ed infine di Laghi al quale ha comminato il secondo cartellino giallo su un'entrata a tre dove l'unico che non centrava niente era proprio lui.da qui in poi il Braccagni ha dilagato e pensare che aveva pareggiato il primo gol al 47° del primo tempo su una palla stoppata di mano ed inserimento da sinistra e al 20° del secondo tempo sempre su una ripartenza viziata da un stop di mano, ripartenza dalla quale è scaturita una punizione poi trasformata dal bravo Giani.
per la cronaca i gol sono stati al 31° di Filip per il Manciano al 47° pareggio di Belardi, nella ripresa ancora vantaggio del Manciano con Legaluppi,e pareggio su punizione di Giani poi ancora due gol al 26° ed al 30° di Belardi autore di una tripletta.