CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALI GROSSETO

16/03/2013

STICCIANO

ROCCASTRADA
0-1
Il derby molto sentito tra Roccastrada e sticciano si avvia subito con un occasione per la squadra di casa, disinnescata dal portiere Ciugi.
Partita molto tirata con occasioni da una parte e dall'altra.
La partita si sblocca alla mezz'ora a favore dei ragazzi di Ugo con un gol di Ferrandi, a tu per tu con il portiere avversario imbeccato da una genialità di Gaston fantini .
il primo tempo si conclude con un occasione per lo sticciano con una traversa direttamente da calcio di punizione di Nelli N.
Si avvia il secondo tempo con lo stesso punteggio con il quale si era concluso il primo.
Occasione incredibile per lo sticciano che fallisce il gol del pareggio per un pelo con Fabio ginnanneschi .
Poco dopo il Roccastrada si vede negare dal direttore di gara il gol del 2-0 con Bartalucci S.
Su finale ultima occasione per lo sticciano con Mangani che salva il parziale sulla linea di porta dopo una grande parata di Ciugi
Da segnalare le grandi coreografie dei tifosi da una parte e dall altra.
Per oggi e tutto linea allo studio, striscia la notizia. Roma .