CASTELFIORENTINO: Porciatti, Koceku, Farinella, Biotti, Santini, Vezzosi, Arfaioli (20° st Barnini), Oliva, Boumarouan (35° st Padroni), Bici, Qamili.

S.MARIA: Savy, Mazzantini, Benvenuti, Cipriani, Sestini, Cioni, Demiri, Ludovico (8° st Faraoni), Imparato (32° st Cantini), Scappini (24° Gjelaj), Mori (11° st Lio).
A disp.: Balli, Bernini, Bagnoli.
All.: Palanori

ARBITRO: Covenini di Siena

RETI: 11° pt Arfaioli, 9° st Faraoni (rig.)

Il Castelfiorentino rompe le uova nel paniere al Santa Maria che, bloccato sul pari, perde il primato in classifica a vantaggio della PGA Portuale Guasticce che adesso guida la classifica con un punto di vantaggio, a due giornate dalla fine. Per i gialloblù, invece, si tratta di un punto importante che consente di mantenersi al quinto posto, ultimo utile per la qualificazione in Coppa Toscana.
Ed è proprio il Castelfiorentino a passare in vantaggio nel primo tempo grazie alla prodezza di Arfaioli. Per raggiungere il pareggio la squadra di Palanori ha bisogno di un rigore, trasformato da nuovo entrato Faraoni al 9° della ripresa.
Ma il Santa Maria non va oltre l’1-1 e adesso si complica la strada verso la vittoria del torneo.