CAMPIONATO GIOVANISSINI REGIONALI 1998 GIRONE D

PISTOIA NORD SANTOMATO
0-2
FOLGOR MARLIA: Canu, Salati, Pagni, Toschi, Auto, Romani, Misi, Avrami, Toemi, Dabdoudi, Gregori. A disp. Lenci, Filidei, Eddaoukhi, Marino.

PISTOIA NORD: Fantacci, Sani, Pigliapoco, Giusti, Adam, Proukass, Benesperi, Nappini, Pagnini, Gori, Barbagli. A disp.: Casini, Ricciarelli, Berti, Di Silio, Serafini, Deiana.

Un campo ai limiti della praticabilità incide sulla partita di Marlia che vede il successo finale del Pistoia Nord. Poche le occasioni da entrambe le parti che si sblocca al 39° con Benesperi. Tomei si divora la palla del pareggio nel finale di primo tempo. Nella ripresa occasione di Dabdoudi per l”1-1 ma la palla finisce fuori. A tre minuti dalla fine è Pagnini che realizza il 2-0.