CAMPIONATO GIOVANISSINI REGIONALI 1998 GIRONE D

28/10/2012

SPORTING MASSESE ROMAGNANO

PISTOIA NORD SANTOMATO
1-2
Partita equilibrata che vede per la prima volta vincente il Pistoia Nord Santomato , che si impone per 2 a 1 . Il tempo non aiuta i calciatori , tanto vento con grandine e pioggia che fa diventare il campo in sintetico molto scivoloso. La squadra ospite si porta subito avanti , ma a passare in vantaggio è la squadra di Massa con un calcio di punizione del suo capitano che fa passare la palla sotto la barriera e supera Fantacci . Le squadre hanno molte occasioni che però non vanno ha finire a buon fine , poi una penetrazione di Froukas fa conquistare un calcio di rigore I GIALLO-ROSSI che poi lo realizzano con Nappini che spiazza il portiere . Nel secondo tempo qualche emozioni con due pali per parte , poi a 5 minuti dalla fine Gori batte una punizione che mette in area , la difesa BIANCO-NERA rinvia , ma c'è Pigliapoco che al limite dell'area recupera e con un tiro potente porta in vantaggio la squadra pistoiese.