CAMPIONATO GIOVANISSINI REGIONALI 1998 GIRONE D

10/02/2013

MALISETI

SECCO NATIONAL
2-0
Ancora imbattuto il campo del Maliseti nella gara di stamani che ha visto i locali ricevere i pari età del Secco National. Nella giornata che ha visto impattare sia la prima della classe (2-2 della Zenith/Audax contro il FOLGOR Marlia) ed il Coiano S.Lucia (0-0 contro il Lido di Camaiore) i ragazzi di mister Becheri hanno raggiunto in classifica generale a pari merito ed in seconda posizione proprio i cugini del Coiano S. Lucia accorciando le distanze dalla capolista. Predominio della squadra pratese sembrata più organizzata e con un bagaglio tecnico e fisico superiore. Passano in vantaggio al 28' gli amaranto con Lala che è bravo a sfruttare una punizione in area calciata da Ceccarini dalla sinistra ed a toccare la palla con la punta del piede, deviando la in rete. Finisce la prima frazione i gara e secondo tempo che vede al secono minuto il direttore di gara fischiare un netto penalty per fallo su Mariotti. Batte Querci e segna il definitivo 2-0 per il Maliseti. Nonostante il Secco National non abbia mai mollato per tutto il tempo della partita, le forze in campo espresse hanno dimostrato che i ragazzi pratesi sono compagine solida e tecnicamente valida. Del resto i numeri di questo girone lo dimostrano: miglior difesa e secondo miglior attacco sono un gran biglietto da visita per chiunque debba scontrarsi con la compagine pratese.