CAMPIONATO GIOVANISSINI REGIONALI ELITE 1998

10ª giornata
18/11/2012

SETTIGNANESE

2-1
La Settignanese respinge la Pro Livorno 1919 Sorgenti 2-1 sul campo C del Romagnoli. La formazione di mister Brunetti parte subito a buon ritmo gestendo bene le fila del gioco finché dopo un quarto d’ora centra l’obiettivo pieno: Tambone infatti su punizione segna l’1-0 per i colori rossoneri. La squadra ospite prova a reagire tuttavia la Settignanese mantiene una buona pressione trovando il raddoppio al 25’ con Renieri.
All’inizio della ripresa la Pro Livorno si propone grintosa per recuperare il risultato e al 18’ Motroni concretizza un calcio piazzato accorciando la distanza. La squadra labronica acquista ulteriore coraggio e intensifica la manovra offensiva ma il reparto difensivo della Settignanese dice sempre no. La partita si anima e al 33’ il direttore di gara concede un calcio di rigore alla Pro Livorno: Cosentino para e sigilla la vittoria dei diavoli.
La Settignanese sale quindi a 16 punti e si prepara alla trasferta in casa del Valdera Calcio. La Pro Livorno Sorgenti invece resta ancorata a quattro punti in attesa del Forcoli.