CAMPIONATO GIOVANISSINI REGIONALI ELITE 1998

FLORIA 2000

FORCOLI VALDERA
3-0
La Floria 2000 conferma l'ottimo momento, ai danni di un Forcoli apparso ordinato ma quasi mai pericoloso.
Avvio degli ospiti, che nei primi 10-12 minuti mantengono possesso palla nella meta' campo avversaria , con ripartenze veloci , ma inconcludenti
Dopo una punizione dal limite ben parata dal portiere ospite su toccafondi al 24' gol della floria Cristiani su un cambio campo di toccafondi fa partire da appena fuori area un missile che si insacca all'incrocio.
Quattro minuti dopo al 28 la floria raddoppia bella trama sulla sinistra cross perfetto di cristiani per toccafondi che anticipa una non perfetta uscita del portiere ospite mette in rete di testa. Al primo minuto del secondo tempo la floria scrive game over sul match : picchiani uno dei protagonisti della gara entra in area sulla sinistra e viene atterrato, lo stesso picchiani si incarica del tiro dagli undici metri, spiazza il portiere e realizza. La floria amministra bene il vantaggio fino alle fine del match.