CAMPIONATO GIOVANISSIMI NAZIONALI PROFESSIONISTI 1997 - GIRONE D

01/04/2012

CARRARESE

REGGIANA
0-2
Sconfitta per la Carrarese, squadra che onestamente meriterebbe molto più di quello che ha raccolto finora, contro la Reggiana che ha saputo sfruttare le sue occasioni a differenza dei padroni di casa.
Nella Carrarese, decimata dagli infortuni, il mister Giuseppe Mazzanti regala l'esordio ai due classe 99 Posenato e D'angelo, nel finale.
Abitraggio insufficiente, spesso fischiati falli inesistenti, ma non visti un rigore per la Reggiana nel secondo tempo, ma, ancora peggio, una gomitata platealissima, in situazione di uno contro uno, di un difensore emiliano su Maggiari, classe 98, in area di rigore nel primo tempo sullo 0-0; sarebbe stato calcio di rigore ed espulsione e probabilmente anche un altra partita.