CAMPIONATO GIOVANISSIMI NAZIONALI PROFESSIONISTI 1997 - GIRONE D

1-1
Carrarese-Pisa 1-1 62' Novelli (P), 65' Cozzolino (C)

Carrarese: Grassi, Baglini, Francini, Deste G., Maccabruni F., Cozzolino, Deste T., Neri, Maggiari, Bseini, Pierucci. A disp: Maccabruni L., Pedruzzi, Sandri, Della Nina, Mazzucchelli, Raggi. All. Mazzanti, in panchina Babboni.

Pisa: Noccioli, Puleo, Baldini, Franchi, Anichini, Di Marzo, Di Sandro, Carbone, Dell'amico, Lorenzini, Sulejmeni. A disp: Borgherini, Di Sarli, Novelli, Barsacchi, Guelfi, Barontini, Fillanti. All. Gherardini.

Primo tempo con la squadra di casa che domina e va vicino al gol con Pierucci, il cui destro finisce fuori di poco, Neri e Deste T., che più di una volta hanno trovato delle grandi risposte del portiere ospite, e Maggiari, che semina alcuni difensori e conclude di sinistro a lato di poco.
Nel secondo tempo si sveglia il Pisa e la Carrarese rallenta un pò il ritmo: gli ospiti vanno vicino al vantaggio con due punizioni, la prima di Lorenzini e la seconda di Franchi (deviata da Grassi) che si stampano sulla traversa, la Carrarese risponde con una bella azione di Neri, la cui conclusione viene parata da Noccioli. Al 62' passa il Pisa con Novelli che approfitta di un'indecisione della difesa di casa, ma tre minuti dopo pareggia Cozzolino, che rovescia dal limite dell'area una palla che si infila sotto la traversa. Finisce 1-1.