CAMPIONATO GIOVANISSIMI NAZIONALI PROFESSIONISTI 1997 - GIRONE D

25/09/2011

E. VIAREGGIO

BOLOGNA
0-3
Brutta Partita per il Viareggio che prova a Confermarsi dopo la bella vittoria ottenuta sul campo del Pergocrema. Il Bologna invece cerca di trovare la prima vittoria nel torneo. Brutta partita all'inizio dove le due squadre si studiano e sembra una partita abbastanza equilibrata. La prima occasione è su i piedi del numero 9 Bolognese che a botta sicura trova un preparatissimo Cappellini. Nel recupero il Bologna si porta in vantaggio azione manovrata uno due perfetto,e tiro all'angolino 1 a 0. Nella ripresa il Viareggio prova il tutto per tutto per pareggiare ma la difesa rossoblu si chiude bene. A meta del secondo tempo il Bologna raddoppia. Ancora in Bologna che attacca cerca di chiuderla subito ma Cappellini è bravissimo su due circostanze. Alla fine Corsinelli prova il tiro da fuori ma la palla finisce alta,il giocatore si aggregera'alla Juventus il prossimo anno. Il bologna trova anche il gol del 3 a 0 che mette in cassaforte la gara.