CAMPIONATO GIOVANISSIMI NAZIONALI PROFESSIONISTI 1997 - GIRONE D

02/10/2011

E. VIAREGGIO

PARMA
2-5
Bella partita e ricca di gol in quel di Torre Del Lago Puccini dove si affrontano Viareggio e Parma due squadre con obbiettivi ben diversi. Parte bene il Viareggio che trova subito il vantaggio con Baglini dopo una bella azione sulla destra di Costa. Dopo Pochi minuti il Parma pareggia azione sviluppata centralmente palla filtrante sospetto fuorigioco tiro al sette e 1 a 1. Poco dopo il Parma trova il vantaggio con Aracri lancio di Nwoko a sorprendere la difesa sembra facile per il portiere del Viareggo Muratori che oggi sostituisce il titolare Cappellini, pero' il numero 1 bianco nero perde la palla malamente e Aracri non sbaglia 2 a 1 quindi. Il 3 a 1 e su un corner dalla destra cross perfetto per la testa di Aracri che fa doppietta. Il primo tempo sembra finire sul risultato di 3 a 1 ma allo scadere azione di Corsinelli che serve a Morelli che segna il meritato gol del 2 a 3. Nel secondo tempo è una goleada per gli Emiliani che a meta'del tempo trova i 2 gol della sicurezza con Aracri poker oggi per lui. Nel Finale c'è spazio anche per l'espulsione di De fanti con una gomitata a gioco fermo e per una traversa colpita sempre da Aracri che a botta sicura batte a rete ma per fortuna del Viareggio si stampa sulla traversa. formazione Esperia Viareggio:Muratori,Citti,D'andrea,Capasso,De Masi,De fanti,Corsinelli,Nigiotti,Morelli,Baglini,Costa.