CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995-96 GROSSETO

15/01/2012

ARGENTARIO

BRACCAGNI
3-0
partita senza grossi colpi di scena con l'Argentario che seppur in formazione largamente incompleta metteva il risultato al sicuro nel primo tempo portandosi al riposo sul 3-0 con le reti di Chiatto su colpo di testa, di Vincenti con un bel tocco sull'uscita del portiere, e poi ancora di Vincenti che siglava così la sua ennesima doppietta personale che concretizzava uno stupendo passaggio filtrante di Chiatto a centro aerea. Nella ripresa girandola di sostituzioni con il Braccagni che cercava il gol della bandiera ma si faceva pericoloso solo in un paio di occasioni mentre l'Argentario sfiorava più di una volta la quarta realizzazione e colpiva anche una traversa a portiere battuto. Da sottolineare la buona prestazione anche dei tre '97 dell'Argentario che sono scesi in campo oggi e sui quali mister Gabrielli potrà contare in situazioni di emergenza come quella di oggi