CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995-96 GROSSETO

30/10/2011

PAGANICO

ARGENTARIO
2-4
La partita parte subito con un gol arrivato al 1' dove Vincenti riesce ad approfittare di un pasticcio difensivo. Dopo poco tempo l'Argentario riesce a raddoppiare con un colpo di testa di Cerulli su calcio di punizione effettuato da Fanciulli N. All'Argentario si presentano ghiotte occasioni, che però non riesce a utilizzare al meglio. Prima della fine del primo tempo arriva il 3-0 dell'Argentario con un bel tiro di Pellegrini che spiazza il portiere. Nel secondo tempo il Paganico riapre la partita con il gol da calcio di punizione di Suke. L'Argentario però non si arrende e firma il 4-1 con la rete di Chiatto dopo una sua lunga incursione solitaria. L'Argentario ha molte occasioni per chiudere definitivamente la partita, una su tutte la bellissima conclusione di Busonero che fa a finire però nelle braccia del portiere. Nei minuti di recupero arriva la rete su contropiede di Suke,segnando così il risultato finale su 4-2.