CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995-96 GROSSETO

15/01/2012

MANCIANO

RIBOLLA
0-6
Partita sfortunata per il Manciano che perde i suoi due giocatori difensivi Nevi e Micca,il secondo per una clamorosa botta al volto molto delicata l'operazione del massaggiatore dei locali. La gara condizionata maggiormente dall'arbitro che non vede il fuorigioco sul primo gol e non vede nemmeno una manata al portiere Nevi da parte di giacalone sul secondo gol. Il primo tempo si conclude bene per gli ospiti,ma nel secondo c'èl'assedio,il Manciano non ne può più e all'inizio dopo 5 minuti di gioco nevi si infortunia,entra il secondo portiere che poi viene espulso per offese verso il direttore di gara,poco dopo la metà del secondo tempo,il giocatore chiave in difesa per il Manciano,Micca si tuffa di testa,anticipa Delarosa,che arrivando in ritardo,colpisce Micca al volto tagliandogli il ciglio,la palpebra e lo zigomo,contringendolo ad uscire tra il sangue e la disperazione del difensore...uscito Micca,Giacalone trova il gol con un tiro angolato imparabile e poco dopo due autoreti nel tempo di 5 minuti effettuate da Pratesi Michelangelo e Grishenko. La partita si risulta un disastro per i locali,dove nella prossima partita dovranno fare a meno di Laghi,Micca,Nevi e Ciurciumel.

Partita di ordinaria amministrazione per il Ribolla che dopo aver impiegato il primo tempo a prendere le misure al Manciano, nel secondo fa valere la propria migliore organizzazione di gioco e esce dallo stadio di Manciano con un sonante 6-0. La squadra di casa, che già nel primo tempo subiva due reti, non ha mai impensierito la difesa del Ribolla e purtroppo ha dovuto anche fare i conti con alcuni infortuni che hanno costretto l'allenatore di casa a dover rinunciare ad alcuni dei suoi giocatori. Come se non bastasse il portiere di riserva del Manciano, entrato proprio per sostituire uno degli infortunati, ha pensato bene di insultare l'arbitro e di conseguenza è stato espulso. Ma al quel punto la partita era già segnata anche a causa di ben due sfortunate autoreti da parte dei difensori della squadra di casa. L'arbitro, quasi perfetto nel primo tempo, nel secondo ha sbagliato qualche decisione, ma non ha certo influito sul risultato di una partita giocata a senso unico