CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995 LIVORNO

SALIVOLI

LIVORNO 9
7-0
Asd Salivolicalcio Gentili.Cantini,Cazzuola,Diallo,Gabbricci,Bassi,Massamba,Bertini, Dominici,Becherini,Caramante.

La partita inizia subito in salita per gli ospiti che vanno in svantaggio su calcio di rigore (fallo di mani in area) ben calciato da Massamba. Pochi minuti ed ancora Massamba a segnare la 2 rete per il Salivoli. I minuti passano ma la musica non cambia la squadra di casa attacca sulle fascie con Bassi (oggi laterale sx) e Caramante a dx sprecando alcune occasioni da goal con Dominici( molto positivo anche senza goal), Massamba e Becherini. Nel II° tempo la squadra di casa continua con la pressione ma gioca in modo intermittente, e regala al Livorno9 un paio di occasioni per segnare fino al goal(12° IIt) di Becherini che mette in rete il 3 - 0. Mister Sani sostituisce Dominici (claudicante per una botta al ginocchio) con Decembrini posizionandolo come laterale sx, spostando Bassi sulla dx e Caramante seconda punta. Con la tranquillità del risultato la squadra si esprime al meglio creando ottime azioni e infatti va in goal con Caramante ben servito da Becherini 4 - 0 e poi con Decenbrini di testa 5 - 0. Entrano anche Grassoni per Gabbricci , Gonzales per Cantini , Papi al posto di Diallo ed infine il piccolo (97) Yeton per Bassi. C'è ancora il tempo per aumentare il tabellino con Becherini ed infine con Massamba che chiude la partita sul 7 - 0. Partita dominata anche senza brillare.