CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995 LIVORNO

21/01/2012

P.G.A. PORTUALE GUASTICCE

PORTUALE 2011
0-0
PGA-Portuali 0-0 PGA:Mascambruno,D'Andrea,Orsini,Bazzi,Antonelli,Bertucci(50Pannocchia),Savarelli,Pachetti(55Gemini),Lubrani(47Ciattini),Di Rocca,Sannino(57Campani) A Disposizione:Flauret Portuali:Chiti,Bonomi(55Talini),Giorgi,Meini,Avino,Mannucci,Precania(55Falciani),Galgano(62Pioli),Benvenuti(67Fiorini),Corbi(55Melosi),Sighieri A disposizione:Fulceri

Derby sul campo di Guasticce senza vincitori e vinti al termini di una buona partita.PGA si presenta a questa partita con defezioni in formazioni importanti Marchetti,Sorrentino,Bertolla e Quaglia,che costringe mister Bargigli ha schierare una difesa inedita che ben si comporta per tutta la partita.Parte bene il PGA costringendo nella propria metà campo i Portuali,5'grossa opportunità per gli amaranto con Sannino con una gran tiro dal limite a Chiti battuto coglie il palo,10'percussione di Bertucci slalom vincente e palla filtrante per Savarelli che di sinistro costringe Chiti ad una pregevole parata,la reazione dei Portuali arriva al 26' punizione dalla fascia sinistra battuta da Meini e Bonomi di testa spreca una ghiotta occasione.Nella ripresa vede sempre il PGA cercare con più convinzione la via della rete rispetto ai Portuali,49' cross di Sannino e Savarelli spreca di testa una buona occasione fotocopia di quella avuta in precedenza dai Portuali.Inizia la girandola dei cambi,tra gli amaranto i neo entrati Ciattini e Campani sembrano portare più brio alla manovra offensiva, 58' lancio di Pannocchia in profondità per Ciattini che viene anticipato con un'uscita disperata da Chiti,65'bella conclusione dal limite di Ciattini e solo una autentica prodezza di Chiti con una gran volo all'incrocio riesce ad impedire il vantaggio per il PGA.Portuali si affidano solo ai tiri dalla lunga distanza come al 69' alto lontano dai pali di Mascambruno,ultimo minuto di partita rigore a favore degli amaranto concesso forse in maniera eccessiva dall'arbitro,sul dischetto si presenta Campani ,palo e lo stesso Campani realizza sulla ribattuta ma come da regolamento rete annullata.Nei minuti di recupero c'è spazio per un tiro di Meini su punizione che costringe Mascambruno al suo primo intervento della partita deviando il tiro.PGA sicuramente 'ai punti' avrebbe meritato la vittoria per le occasioni avute,mentre i Portuali hanno fatto la loro onesta partita ,forse un po' troppo rinunciatari nella fase offensiva.Comunque altro buon risultato per il PGA che allungano così la loro striscia positiva.